(093) 745-79-12, (095) 903-35-05

Лучшие каминные топки производства Германии теперь в нашем магазине!

Топки для каминов – «сердце» твердотопливной отопительной системы дома, а значит крайне важно, чтобы она была исключительно высокого качества! В магазине компании «Прометей» ассортимент каминных топок эксклюзивного качества значительно расширился: мы рады сообщить вам, что теперь товары лучших немецких и итальянских брендов можно купить с доставкой по Украине!

Новинки доступные по цене производителя:

• Spartherm – высокотехнологичные топки Немецкого производства, лидер рынка в восточной Европе.

• Schmid – сверхнадежные каминные топки производства Германия, второй по популярности бренд в Германии, завоевавший мировую популярность.

• Piazzetta – современные топки экстра класса родом из Италии, высокий показатель КПД, простой монтаж, высокая надежность.

Все топки доступны по самой низкой цене в Украине и могут быть запросто заказаны с доставкой в любой город страны транспортной службой «Деливери» или установлены в Харькове специалистами компании «Прометей».

Кроме того мы рады сообщить, что купить угловые камины в Харькове стало еще проще! Расширение ассортимента моделей Немецких, Польских и Итальянских брендов, позволило нам значительно снизить цены на угловые каминные топки и представить вашему вниманию самые новые и современные модели в широком ценовом диапазоне!

Напоминаем: если вы решили приобрести топку в нашем магазине, то монтаж специалистами компании «Прометей», включающий установку, облицовку и прокладку дымохода из нержавейки – доступен по сниженной цене! Действие этого предложения также распространяется и на другие товары из каталога, а потому если вы думаете купить тандыр в Украине, обязательно уточните размер скидки на установку у менеджеров магазина!