(093) 745-79-12, (095) 903-35-05

Новые линейки высокотехнологичных каминов MCZ и KFD

Бренды MCZ и KFD являются одними из самых популярных производителей каминов и каминных топок во всем мире. Эти марки выпускают прекрасные образцы продукции данного вида и качества.

MCZ – уникальные материалы для обеспечния высокго КПД обогрева!

Новая линейка высокотехнологичных каминов от итальянской компании MCZ отличается своим новаторским оформлением и инновационными функциями.

MCZ – Alutec® – материал из которого производятся последние модели каминных топок данного производителя, является запатентованной технологией изготовления уникального материала. Алутек не только обладает повышенными огнеупорными характеристиками, но и защитит всю конструкцию от перегрева и равномерно распространит тепло от топки по помещению. Все это защищает каминную топку от перегрева и значительно продлевает срок ее эксплуатации. Так же Alutec ® обладает особой эстетической функцией: при достижение температуры в топке в 300°С он становится белым и пламя начинает светится изнутри, придавая всему камину неотразимый внешний вид. В составе сплава вы можете обнаружит шамот, титан и алюминий. КПД в такой топки стремится к 85%, благодаря чему она может служить постоянным основным источником тепла.

Еще одной особенностью новых высокотехнологичных топок от MCZ является ComfortAir ®. По сути это специально спроектированная система теплообмена, благодаря которой вы сможете обогреть одной каминной топкой сразу несколько смежных помещений. В основе система из патрубков, вентиляторов и блок управления ими.

KFD – высокотехнологичные топки по доступной цене!

Последние модели высокотехнологичных каминов от KFD не во многом уступают своему конкуренту. Особо прочная конструкция главного короба из 4 мм стали, дно укрепленное шамотом и внутренние стенки выложенные плитами вермикулита обеспечивают прочность и надежность при высоких постоянных температурных нагрузках.

Благодаря особой конструкции возможен легкий доступ к внутренним частям. Все стекла в каминных топках KFD изготовлены по особой технологии, что делает их самоочищающимися. Кране функциональный термостат позволяет регулировать подачу воздуха, задавать необходимую температуру и поможет в экономии топлива и продлении времени горения. КПД каминных топок от KFD достигает 80-85%. С помощью системы прямого поступления воздуха для горения, вы сами сможете регулировать его подачу специальным регулировочным клапаном.

Новые линейки высокотехнологичный топок от MCZ и KFD привнесут тепло и уют в ваш дом!