Тандир модель №3 без сталевих ніжок

Тандир модель №3 без сталевих ніжок

Тандир модель №3 без сталевих ніжок від компанії Салон камінів та печей "Майстерня пічників" - фото 1
12 000 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Тип
класичний
Вид
мобільні
Матеріал
глина, кований метал
Висота
97 см
Ширина
57 см
Глибина
57 см
Кільце для казана
так
Наявність коліщаток
ні
Стан
новий

Опис

Тандыр - это реальная альтернатива мангалу, к тому же еще и с рядом преимуществ, а именно: заложив мясо в тандыр, Вам нет никакой необходимости следить за его приготовлением, так как мясо готовится не на открытых углях, а запекается от жара разогретых стенок. При этом, после приготовления мясо имеет приятный запах дыма и вкус блюда приготовленного на костре.

Представленные у нас тандыры имеют следующие размеры:

Высота - 97 см;

Диаметр - 57 см;

Диаметр горловины - 30 см;

Толщина стенок, не менее 7 см;

Объем  85 л.

Вес - 115 кг

Приятным бонусом наших тандыров является то, что верхняя крышка откидывается на направляющей и Вам нет никакой необходимости поднимать её или искать место, где её положить.

В комплектацию входит совок и кочерга. Дополнительно Вы можете приобрести жароотсекатель, а так же решетку для овощей и рыбы.

Жароотсекатель - это диск из шамотной глины, которым накрываются угли внутри тандыра, для придания мясу большего аромата дыма.

Как же готовить блюда в тандыре?! Закладываем внутрь дрова и разогреваем его до момента, когда сажа на его внутренних стенках побелеет - это означает, что тандыр готов к использованию. Выгребаем угли и закладываем мясо. Мясо внутрь тандыра закладывается на шампурах, которые вставляются в специальные прорези на крышке тандыра. В среднем мясо курицы готовится примерно 30 минут, мясо свинины - 40, но в общем - это дело сноровки. Если вы хотите более продымленное мясо, то на дне тандыра оставляем немного углей и накрываем их жароотсекателем. 

Приобретайте тандыры у нас и наслаждайтесь своими любимыми блюдами!