Тандир модель №3 без сталевих ніжок

Тандир модель №3 без сталевих ніжок

Тандир модель №3 без сталевих ніжок від компанії Салон камінів та печей "Майстерня пічників" - фото 1
12 000 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Нова Пошта
200 - 1 500 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок
 Післяплата

Опис

Тандыр - это реальная альтернатива мангалу, к тому же еще и с рядом преимуществ, а именно: заложив мясо в тандыр, Вам нет никакой необходимости следить за его приготовлением, так как мясо готовится не на открытых углях, а запекается от жара разогретых стенок. При этом, после приготовления мясо имеет приятный запах дыма и вкус блюда приготовленного на костре.

Представленные у нас тандыры имеют следующие размеры:

Высота - 97 см;

Диаметр - 57 см;

Диаметр горловины - 30 см;

Толщина стенок, не менее 7 см;

Объем  85 л.

Вес - 115 кг

Приятным бонусом наших тандыров является то, что верхняя крышка откидывается на направляющей и Вам нет никакой необходимости поднимать её или искать место, где её положить.

В комплектацию входит совок и кочерга. Дополнительно Вы можете приобрести жароотсекатель, а так же решетку для овощей и рыбы.

Жароотсекатель - это диск из шамотной глины, которым накрываются угли внутри тандыра, для придания мясу большего аромата дыма.

Как же готовить блюда в тандыре?! Закладываем внутрь дрова и разогреваем его до момента, когда сажа на его внутренних стенках побелеет - это означает, что тандыр готов к использованию. Выгребаем угли и закладываем мясо. Мясо внутрь тандыра закладывается на шампурах, которые вставляются в специальные прорези на крышке тандыра. В среднем мясо курицы готовится примерно 30 минут, мясо свинины - 40, но в общем - это дело сноровки. Если вы хотите более продымленное мясо, то на дне тандыра оставляем немного углей и накрываем их жароотсекателем. 

Приобретайте тандыры у нас и наслаждайтесь своими любимыми блюдами!

Характеристики

Тип
класичний
Вид
мобільні
Матеріал
глина, кований метал
Висота
97 см
Ширина
57 см
Глибина
57 см
Показати всі
Дивіться також